Просмотр одиночного сообщения
Old 22-08-2005, 15:47   #26
GLORIJA
Гость

Проживание:
Thumbs up Derzhis` 1234!

Цитата:
Сообщение от 1234
Спасибо за ответи. Извините за латинскиы шрифт. Я деиствительно реальниы человек и деистительно стою перед етои проблемои. Ваши совети очень нужни мне и очень помогают.
Сразу хочу ответить на вопроси. Замужем я всего 3,5 года. Муж старше меня на 15 лет. Есть у меня и жилье и деньги. Но особенно всю тяжесть реальнои ситуатзии почувствовала, когда поызвилась возможность жить самостоятеьно. От чего и страшно. Кажется ведь, живи и радуися, свобода и все возможности, а я строю проблеми на пусом месте... Я сама думаю, может ето патология какая (т.е. заболевание) ??? Всегда считала, что я сильная, а тут.... Понимаю, что нужна сила воли, но куда же она подевалась???
Относительно подобного же хода в ответ... Конечно, я сразу же сказала, что значит и я в праве вести себя так же, на что получила полное согласие.... Конечно, никто другои мне не нужен, не интересен. С житеискои точки зрения все вполне ясно - близкие отношеноя разрушени до основания. Что же делать с собои, с душои ??? Поверьте, ео очень больно.

Любяwий человек не говорит много и часто одни и теже слова, он показывает ето своими действиями.
Если он дал тебе согласие- на твою вол`ную жизн`. Вывод- он не любит тебя, а пол`зуется тобой. У тебя ест`все для самостоятел`ного суwествования. Ето бол`но , но ты должна уйти от него!!! НО РЕШАТ` ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!
А выстоят` во всем етом помогут друз`я( если имеются таковы).
ЖЕЛАЮ УДАЧИ ТЕБЕ БОЛ`ШОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

0