|
[QUOTE=1234]Spasibo za otveti. Izvinite za latinskiy shrift. Ya deistvitel'no real'niy chelovek i deistitel'no stoyu pered etoi problemoi. Vashi soveti ochen' nuzhni mne i ochen' pomogayut.
Как это было давно и в то же время недавно. Я открыла дверь , вошла, а там она. Мы смотрели друг на друга. Она сказала дрожащим голосом: "Кто ты? Вот я его гражданская жена". Ну что я могла ответить. Он был моим другом. Квартира была его, а приходила туда каждая из нас.
Но он выбрал ее, потому что она у него убиралась и обед готовила в отличие от меня.
Меня конечно захлестнули эмоции, злость . В тот момент как он побежал за ней , рыдающей на улицу, я испачкала кетчупом его подушки, разрисовала стены, рассыпала крупы, разбила посуду. Правда потом переживала очень(ведь это же хулиганство). Но квартира была съемная. К счастью его вещи остались в целости и сохранности.
Я горда за себя очень!!!!! Он был в шоке и через лет 10 позвонил, видно долго не мог оправиться от случившегося.
Но я его не обвиняю, ведь все же я его не любила , не хотела быть с ним вместе, вот поэтому так и получилось.
Вот поэтому ты наверно сама может и не явно спровоцировала его на измены. А вот как быть тебе даже и не знаю. Все-таки он твой муж.
|