GET, согласна с тобой полностью. Только физическая несовместимость проявляется на очень раннем этапе отношений, с первых прикосновений... Зачем было жениться, если целоваться противно?
Цитата:
|
А ты всё направляешь его ненавязчиво, помогаешь долго - долго, надеешься и делаешь всё возможное чтобы сохранить брак...Это может продолжаться, например, 8 лет... А потом ты начинаешь медленно звереть и после очередной неудачи, когда он "возвращается с небес", а ты "лежишь на сырой и холодной земле"....ХОЧЕТСЯ БОЛЬНО СТУКНУТЬ ЕГО ПЯТКОЙ ПО ЛИЦУ...
|
Я забыла кое-что.
Окей, на пределе откровенности: я очень долго думала, что в постели "первую скрипку" играет мужчина. Пока не поняла, что можно получать моральное удовольствие от того, что доставляешь физическое близкому человеку - он "спускается с небес", а ты "лежишь на земле", и думаешь - ничего себе, как я умею сделать человеку хорошо. И "земля" от этого ощутимо теплеет.
И самое забавное, что через какое-то время вместе с моральной "отдачей" начинаешь получать удовольствие вполне себе физическое.
Вообще беда современности в том, что духовная и физическая сферы разделены: и вот мы мучаемся, делая выбор между хорошим человеком и хорошими любовниками.
|