|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от grazhd
Доброе утро!
Вы лЮбите Финляндию - любИте же и финнов. Но Вы лукавите: Вы не уважаете чиновников, пограничников. НАверняка так же не уважаете продавцов в финских магазинах и обслуживающий персонал. Всё-то они у Вас "мелкие", не преисполненные благодарности к Вам за то, что Вы из большого города и считаете себя образованным, ездите на "крутой" машине и вывозите из Финляндии товары. Над пограничниками финскими насмехаетесь. Консулу предлагаете посыпать голову пеплом и положить партбилет на стол... Чувствуете вроде как своё величие от того, что Вы из великой и могучей России? А на самом деле только позорите Россию даже в наших понимающих Вас глазах здесь на форуме с Вашим истеричным посланием консулу. А уж перед чиновниками и служивыми "изгаляетесь", цирки и театры устраиваете (случай на границе). Скромней надо быть. Не трясти мошной. За деньги Вы можете купить товары, но не любовь к Вам. Конечно, обидно, когда не любят... Будьте же гордым: перестаньте унижаться, обратите внимание на другие прекрасные страны, в которых, возможно, и пограничники, и чиновники оценят Вашу крутую машину и Ваш толстый кошелёк. И Вы же знаете о Ваших правах: Вы можете просто подать в суд на пограничников и чниновников, и на консула - уж до кучи, если он Вас обидел. Не поможет финский суд - обращайтесь в Европейский суд по правам человека. Хочется порадоваться за Вас, за нашего соотечественника. Выиграете суд - расскажИте здесь.
|
Странные мысли.Я тоже не знаю людей,которые любят чиновников и пограничников.Человек пишет лишь о стереотипах и отношении к россиянам,которое действительно часто не объективно.Если человек живёт в Выборге,то выбрать другую страну мало реально чисто географически.Вопрос в том,что предвзятое отношение есть и мириться с этим VladimirAS не хочет.При этом сразу хочу сказать,скажем русские пограничники и таможенники ведут себя часто хуже.Но там кстати видны улучшения,и серьёзные,а вот на финской стороне тренд обратный.Разве он просит о нарушении закона или о чём то другом подобном? Нет,всего лишь о равном отношении.Это нормально,читать мораль о том что не любишь пограничника,не любишь и страну-вот это не совсем разумно.
|