Просмотр одиночного сообщения
Old 01-01-2013, 17:08   #463
VladimirAS
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Илона К.
Я раньше думала что самый дешевый из законных способов получения гражданства ЕС это болгарский паспорт за 100 000 евро. Законодательство этой страны предусматривает такой вариант. Однако в одних из поздних вечеров буквально неделю-две назад по YLE1 был показан фильм как за 6 тысяч евро через посольство в Кишиневе людям делают румынское гражданство. При этом не требуется никаких языковых тестов и покупки недвижимости. В Кишиневе сначала делают поддельные свидетельства о рождениии затем бумаги направляются в румынский МИД. А там даже не вникая в имена и фамилии автоматом выдают гражданство и паспорта. Журналисты сняли этот процесс и в графу родителей для прикола записали Светлану Аллилуеву и Остапа Бендера,и через две недели человек получил уведомление о получении румынского гражданства. Еще по субботам на финском канале JIM идет передача "Финская таможня",в прошлом выпуске одного русского парня в Аллегро просто так на камеру трясли и чуть ли не раздели всего бедного. Самая ярая героиня этого документального сериала некая таможенница Сузка в ужасной головной повязке из вантаавского аэропорта. Везде залезет,все колыпнет,разрежет и понюхает. Думаю господи кого эта поганка дотошная так напоминает, а потом вспомнила,ну вылитая Фрэн Дрешер из "Моя прекрасная няня".

Небольшая поправка.

Мне гражданство ЕС ... н е ... требуется.

С другой стороны, на автопереходе такая "тряска"
в порядке вещей.
Отдельная история - но когда у меня ничего не
нашли, пограничники взамен таможенников
нагадили другим способом. История продолжается
с этого лета. Сейчас ужу полковники-подполковники
изворачиваются....

0

0