Цитата:
|
Сообщение от EXPAT
...
И представим, тоже на секунду, что лично вас завтра не станет. Раз и нет человека, обычная ситуация. Так вот,
Что сейчас выбираете:
1) Ваш ребенок отправляется в рассейский дет. дом
2) его усыновляет нормальная американская семья,хорошие добрые люди, поверьте такие бывают(есть большая вероятность , что какой-то посредник на этом заработает)
Как вам вопросик? Хотелось бы ответ услышать честный и однозначный, первый пункт или второй выбираете?
|
Допускаю, что Вы - ещё юный человек, не вполне сформировавшийся индивидуум/личность, и заданные Вами вопросы - это просто словесный максимализм.
В каждой стране есть и очень хорошие, и очень плохие люди. Но в Вашем воображении если Россия - то это "рассея" с маленькой буквы, а если семья усыновителей из США - то это обязательно только хорошие добрые люди. Ни один любящий родитель при жизни не задумывается о таком выборе, который предложили Вы: меня не станет - так пусть моего ребёнка...
а). возьмут в отечественный детский дом;
б). отдадут американским усыновителям.
У Вас у самого-то дети есть? Не занимайтесь словоблудием.
Здесь уже упомянули двух парней инвалидов детства, выросших в российском детском доме: они стали победителями ТВ-конкурса, получили заслуженные два миллиона рублей за свою волю к победе, получили народное восхищение и уважение, намерены выступать на Олимпиаде. Их не усыновили ни российские, ни американские усыновители. Другого их товарища по несчастью родиться инвалидом усыновили российские усыновители. Тем самым я хочу сказать, что детский дом в России - не смертный приговор. А хорошие и добрые усыновители есть и будут в России - не только в США.
|