Цитата:
|
Сообщение от grazhd
Допускаю, что Вы - ещё юный человек, не вполне сформировавшийся индивидуум/личность, и заданные Вами вопросы - это просто словесный максимализм.
В каждой стране есть и очень хорошие, и очень плохие люди. Но в Вашем воображении если Россия - то это "рассея" с маленькой буквы, а если семья усыновителей из США - то это обязательно только хорошие добрые люди. Ни один любящий родитель при жизни не задумывается о таком выборе, который предложили Вы: меня не станет - так пусть моего ребёнка...
а). возьмут в отечественный детский дом;
б). отдадут американским усыновителям.
У Вас у самого-то дети есть? Не занимайтесь словоблудием.
Здесь уже упомянули двух парней инвалидов детства, выросших в российском детском доме: они стали победителями ТВ-конкурса, получили заслуженные два миллиона рублей за свою волю к победе, получили народное восхищение и уважение, намерены выступать на Олимпиаде. Их не усыновили ни российские, ни американские усыновители. Другого их товарища по несчастью родиться инвалидом усыновили российские усыновители. Тем самым я хочу сказать, что детский дом в России - не смертный приговор. А хорошие и добрые усыновители есть и будут в России - не только в США.
|
Я вижу, что вы достаточно повзрослели и сформировались , что бы оскорблять незнакомого человека.
Только вопрос был задан не для того что бы услышать где живет больше хороших людей!И не о том с какой буквы нужно писать прилагательное россейский!
А про вполне реальную и обыденнуюситуацию, которая с каждым из насможет завтра и даже сегодня произойти!
И о которой любой нормальный родитель задумается!
|