Просмотр одиночного сообщения
Old 03-01-2013, 11:55   #701
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от grazhd
Задумываясь о счастливом будущем своего чада, нормальный родитель видит не отечественный детский дом и не усыновителей из США, а, конечно, себя и своих близких рядом со своим ребёнком.
Это правда, люди боятся смерти, боятся оставить свои земные дела незавершёнными и боятся оставить на произвол судьбы своих детей. Крёстные обязаны взять на себя заботы о ребёнке-крестнике в случае внезапной кончины родителей ребёнка. Если ребёнок растёт не в православной семье, всё равно у родителя и у ребёнка есть другие родные и близкие. На них надеется родитель. И - да, на государство, которое гарантирует заботу о детях, оставшихся без попечения родителей, но это абстрактно.
Как не вполне сформировавшаяся личность и не будучи родителем, Вы этого не представляете. И задаёте некорректные вопросы.

Несмотря на то ,что вы продолжаете меня оскарблять, я искренне желаю , что бы в вашем случае это б стали крестные родители...

Если не хотите отвечать на мой вопрос , то и напишите- Не хочу отвечать!!!

Зачем же вилять и писать мне прописные истины... Да еще густо сдабривая их оскорблениями в мой адрес???

0

0