Просмотр одиночного сообщения
Old 03-01-2013, 23:01   #78
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А Говорухин, недавний представитель предводителя жуликов и воров на "выборах', назвавший Депардье алкашом, В. Меньшов, член вЕДРА, считающий актера аферистом, они кого ненавидят?

Он может быть алкашом. А аферистом его может признать только суд.
Человеку работавшему и создавшему себе доход просто влом платить непомерный налог,
высосаный даже не из пальца. 45% должен быть максимум поборов. Ну 50%.
У человека в свободном обществе должно быть право быть несогласным с линией партии.
Депардье высказал свой протест и уехал. Зато посмосмотри сколько колхозных шакалов сразу проявили свою убогую пролетарскую сущность "отнять и разделить", даже на форуме обьявились.

«Внучка декабриста слышит осенью 1917 года на улице сильний шум и посылает служанку узнать, в чем дело. Та возвращается и говорит, что происходит революция. "-Ой как хорошо! Мой дедушка тоже хотел устроить революцию. А пойди узнай, чего хотят?" Вернувшись, служанка говорит:
"Хотят, чтобы не было богатых".
"-А мой дедушка хотел чтобы не было бедных"»

Взяв на пример твоего любимого Путэна, посмотрим чего хочет он: "Я хочу быть самым богатым, остальные пусть будут бедными".
Чего хочет красный пролетарий? "Я бедный. Пусть все будут бедными". Разница что
только в подходе к труду.
Красный шакал понимает что ему суждено быть бедным ведь он не хочет ничего делать, а Путэн пилит без устали, тобишь как раб на галерах. В конце концов оба достигнут желаемого. Правда Вовка один ну и клан. А пролетариев - сотни тысяч, миллионы.

0

0