Просмотр одиночного сообщения
Old 05-01-2013, 23:06   #392
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Wisper
Вот те на эт где ж я говорил что мне Жора не угодил? А про паспорт, повторюсь (для самых сообразительных) мне насрать Депардье, собака Кони или Барак Обама получат их вместе с "заветным" гражданством. мой вопрос был "ну хоть кто то, хоть человек, хоть блоха какая-нибудь расскажите мне про культурные вехи Жоры, которые он привнес в российскую культуру" Хоть знак какой дайте!!! а если нет такового, то вот вам мой сказ, дорогие пукинисты- разводит он вас как самых последних лохов, брешет на каждом шагу, а вы тут анус рвете.,)

Спрашивай у путинистов зачем и почему они рвут чьи-то там анусы.

Ответ на твой вопрос "ну хоть кто то, хоть человек, хоть блоха какая-нибудь расскажите мне про культурные вехи Жоры, которые он привнес в российскую культуру" дан по ссылке даной тобой

http://www.forbes.ru/news/231721-de...iiskuyu-kulturu

«Это обещание было обусловлено весомым вкладом Депардье в отечественную культуру и кинематограф, - пояснил 3 января Песков агентству «Интерфакс». - Дело в том, что Депардье играл в ряде очень крупных кинопроектов, играл роли, в том числе известна его работа над ролью Распутина. Этот фильм еще не вышел на экраны у нас, но это очень смелое и новое озвучивание этой роли».

Вот формальный повод. Нравится, не нравится, но формально Володька поступил согласно закону - есть причина которая обьясняет его действия.

Другов вопрос что Депардье это гражданство не особо нужно.

0

0