Просмотр одиночного сообщения
Old 05-01-2013, 23:19   #398
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Объясняю. Лично мне, что на Депардье, что на Бриджит, ну вы понимаете. Более того, даже когда то нравился как актер. Человеческие его качества, о которых здесь было сказано не мало, вызывают мягко говоря изумления. Ну да мне с ним не детей крестить. Не в нем дело даже. Пусть хоть всей Франции российские паспорта дадут, если конечно французы от такого счастья не спятят.
Возмущает же меня демонстративное наплевательское отношение воровской власти к собственному народу. Все тот же людоедский антизакон Магнитского, чуть в иной ипостаси. Там, при наличии сотен тысяч сирот, отказывают даже малому их числу в человеческой жизни, тут, когда русские по крови, принесшие неоценимую пользу России, не могут годами получить гражданство, какому то, уж простите, лягушатнику, приносят его мигом на блюдечке с голубой каемочкой.
Где справедливость, я вас спрашиваю....

Не возражаю, согласен - несправедливо.
Встречный вопрос - это все "лягушатник" Жирар виноват? Он серый кардинал Путина, науськивает? Если нет, то какого черта в этой теме на него выкидывают "олкоголек, аферист, тунеядец"? Тогда уж и Есенина припомните, и Высоцкого.
Вся суета из-за Путина, но попутно нужно метнуть какашку и в "лягушатника". Вроде бы взрослые люди...

0

0