Тема: Oppisopimus
Просмотр одиночного сообщения
Old 08-01-2013, 13:03   #28
Aspirant51
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Работа на ферме, у него 3 фермы, одна с коровами и две с быками. Работы много, ещё плюс поля. И он занимается починкой сельскохозяйственной техники в округе. Но сейчас у него больничный на долгий срок и ему назначили ломиттайя, как мне объяснили, потому что врачи запретили пока что физические нагрузки. И мне соответственно пока там нет работы. Но взять он меня хочет почему то по опписопимусу тока, говорит, что по рабочей визе снова не факт что её дадут. Ну хотя я думаю попробовать всё равно стоит, потому что он говорит, что платить мне меньше как иммгранту, а работаю я больше. Хотя для меня та цену которую он мне платил (5 евро в час) было достаточно с головой. У меня был свой отдельный домик со всеми условиями и они не брали за него с меня плату. Поэтому я хочу именно к нему, и люди они не плохие, относились ко мне очень хорошо. Что б мне туда попасть по рабочей визе, ему надо подать заявление в полиции на приглашение иностранного работника, так ведь? А как им доказать, что именно я им нужен? И влияет ли моё

0

0