Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Объекты не в счет. Считается расстояние ТОЛЬКО от дома до постоянного рабочего места, того адреса, где находится офис Вашего работодателя и Ваше формальное рабочее место. Если Вы с работы едете прямо на объект, то это Ваши проблемы и Вашего работодателя. Претензии Вы можете в этом случае предъявлять работодателю.
Формально, Вы должны сначала приехать на рабочее место, а оттуда уже на объекты.
Если Ваш рабочий день длиться с 8-00 до 15.50, то Вы успеваете на автобус и после работы.
|
СУБ:Уточню: не 12, а 11 т.к. один месяц считается отпускным и компенсируют только проезд за 11 месяцев.
Вник: А вот если тойминими, и работаешь от дома дальше чем 15 км, то положен атериакорваус, около 9 Евро в день.
Не согласна ни с Вник ни с Суб. Все зависит от области вашеи работы. Лично я работаю 12 месятсев в году, несколйко обэктов в ден, рабочего места как такового у меня нет,т.к. у меня нет рабочего стола в конторе работодателя. Атериакорвауксеен нет права, т.к. ест возмозност пообедат дома и снят за ето км. прим. так: дом-обэкт-дом-обэкт-обэкт-дом.
Sorry,translit.
|