Тема: Oppisopimus
Просмотр одиночного сообщения
Old 09-01-2013, 16:18   #39
grazhd
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Aspirant51
Я знаю)но я то работал нелегально, пока ждал ответа из полиции. Поэтому качать права смысла не было. Да и устраивало всё там, возможно и по причине моей неосведомлённости, потому что жил в лесу.Об естественно никто и не знал, для властей я просто сидел и ждал ответа. У меня есть высшее и среднее юридическое, но хочется работать с техникой и животными. Есть вариант поступить в училище или институт, хотя я больше склоняюсь к училищу.

Но Вы же не планируете всю Вашу жизнь в Финляндии провести в лесу и нелегалом.
Настанет день, когда Вы сами ужаснётесь тому, в каком положении Вы находились добровольно, по доброте своей. И начнёте по капле выдавливать из себя раба. Или так лес нравится, что готовы были чуть не задаром работать, только бы ещё пожить в маленьком домике в лесу...

Электронный адрес работодателя знаете, можете написать ему? Составьте хотя бы с помощью переводчика письмо, в котором расскажите работодателю, что с его стороны нужно предпринять такие-то и такие-то действия (Вам здесь уже подсказали - какие). Потому что его инициатива для Вашего трудоустройства сейчас важнее, чем Ваша переписка издалека со знатоками форума.

Удачи Вам!

0

0