Просмотр одиночного сообщения
Old 10-01-2013, 18:38   #764
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Ну вот, все прояснилось, итак

мальчик:

«Я не писал письмо президенту России», — заявил Каргопольцев. По словам мальчика, его обманул разговаривавший с ним журналист, который предложил ему обратиться к Путину в фильме, а потом просто спросил, что бы он сказал Путину, если бы была возможность к нему обратиться. «В процессе съемки корреспондент задал мне вопрос: что бы ты хотел сказать Владимиру Владимировичу, если бы тебе дали возможность обратиться к нему? Я сказал, что я бы сказал, что я хочу в Америку. Это не было ни прямым обращением (к Путину), ни устным обращением, ни обращением через письма, ни через имэйл, ни через средства массовой информации даже. Просто задал вопрос. Он знал, что я в Америку собирался. Я сказал, что хочу просто. А он — такой пиар-ход...» — говорит Каргопольцев. Он уточнил, что действительно ждал усыновления американской семьей. «Именно в эту семью я хотел. Ждал, ну, надеялся как бы», — сказал Каргопольцев.

умеющий читать, да поймет... что хотите спросить - ответ - хочу в Америку...

теперь соглашение об усыновлении:

Соглашение об усыновлении с США будет действовать до января 2014 года, сообщил РИА «Новости» пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

«Сейчас соглашение действует», — сказал Песков, добавив, что оно будет действовать в течение года.

По его словам, действие документа будет прекращено в первые дни января 2014 года.

http://www.gazeta.ru/news/

так що, весь пар в свисток ушел... по пьянке закрутилось

И нота МИДа, и всякие разъяснения офиц. лиц по России 24 и прочим... - всё все не так поняли?
И соглашение об усыновлении и запрет на усыновление - это одно и то же?
Славно было бы, если было хотя бы так...

0

0