Просмотр одиночного сообщения
Old 11-01-2013, 07:19   #774
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Как много слов, но отсутствует главное- текст письма президенту и Госдуме... а без него ты, дорогой, опять в сливе... не устал, родной, принимать водные процедуры?...

Спасибо дорогой товарищ из конторы за ответ. Начинаю понимать причины любви вождя к вашей организации. Что альма матер, то понятно, но ведь какие соколы продолжают пахать за дело путинизма! И не твоя вина, что куда как выше стоящие над тобой иерархические чины соображают порой медленнее. Вот скажи, какой черт дернул Ляхову делать столь опрометчивое заявление: «Понятно, что мальчик это сделал не без помощи взрослых. Провоцировать на это ребенка, я просто удивляюсь, как это можно. Это только при помощи взрослых все это делается. Это станет еще одним из поводов показательных… для того, чтобы еще раз против России сделать несколько выпадов и все»(ссылка ), если письма не было? И кому прикажешь верить, тебе, одному из тысяч бригадных или видному политическому деятелю РФ, хоть и из госдумы? Ну а для исчезновения письма с местечкового сетевого портала не требуется волшебная помощь даже чуровских учеников, достаточно минутной работы средней руки специалиста.
Цитата:
Максима Каргопольцева заставили замолчать
История с письмом Максима началась вечером в среду, 9 января. На «Первом областном» сайте Челябинска. Сейчас текст письма уже недоступен. «Я буду очень благодарен, если всё обернется в пользу детей, которых хотят усыновить семьи в США. Очень прошу Государственную Думу и Владимира Владимировича, чтобы они разрешили усыновление. Пусть это всё будет под жестким контролем, но нельзя лишить детей возможности обрести семью», - написал мальчик, который на протяжении семи лет поддерживал отношения с американской семьей Уоллес, решившей усыновить 14-летнего парня.

http://www.u-f.ru/Auth-article/u200/2013/01/10/650158
Про все остальное я сказал выше. Так что не беги впереди паровоза, что можно перевести как, не старайся выглядеть умнее своего начальства….

0

0