Просмотр одиночного сообщения
Old 11-01-2013, 17:42   #1312
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
Вы невнимательно читаете или сознательно передёргиваете?!
Вы уважаете живущую в Фи эстонку, которая РОДИЛАСЬ в ЭСТОНИИ и считает Эстонию Родиной. А я уважаю выбор русских, которые РОДИЛИСЬ в ФИНЛЯНДИИ, но считают Россию своей Родиной (потому что их бабушки-дедушки из России).
Вы что разницы не замечаете?
Если Вы уважаете выбор рождённых в Финляндии и считающих Россию Родиной, то почему Вы не уважаете мой выбор? Мои бабушки-дедушки из Польши точно так же, как бабушки-дедушки этих русских из России.
Или, по-вашему, рождённым в Фи русским можно считать Россию Родиной, а рождённым в СССР полякам нельзя считать Польшу Родиной??? Я их выбор уважаю, а Вы мой выбор не уважаете — об этом речь.

Так и говорите, что Ваши предки поляки, а Ваша первая Родина Россия, а потом уже про вторую, третью,....десятую! И те ребятишки, которые родились в Финляндии, ошибочно утверждают, что их Родина Россия, это Родина их предков. Естли только их сразу после рождения не перевезли из Финляндии в Россию, до осознания понимания слова Родина. Правда, есть и такие, кто и родился, вырос и получил образование в России, а так и не понял, что такое Родина.

Я уважаю Ваш выбор. И Вы будбте так любезны уважить мой...

0

0