Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Разумеется, не та Россия, что в 1917. Я имел ввиду, что Россия нынешняя (РФ) в границах РСФСР. Будете копать в самую глубь веков? Смотрите, докопаетесь до 3-го раздела Польши, после которого у Вас и Отчизны не станет  " Вам оно надо?" 
|
Вы ратовали за точность понятий - вот и давайте не уходите в сторону. Я Вам сказала сразу, что СССР - это родина, которая была, но больше её нет. Вы начали, что абстрактная вне карты страна "Россия" - это родина.
Я Вас спрашиваю, где она. Вместо ответа Вы начинаете сливаться, уходя в сторону.
Не надо уходить в историю - конретно отвечайте, где эта "Россия". Республики Татарстан Чечня, Бурятия, Коми - это "Россия"? В СССР они не были республиками, а были территорией РСФСР, которую Вы отождествляете с "Россией".
Ещё раз медленно - вникните. Моя родина (была) - страна СССР, в которую входили разные республики. Больше страны СССР не существует. Республики РФ полностью отличаются от республик СССР. Вы пытаетесь найти аналог утраченной родины СССР - вот и найдите его на карте, либо признайте, что нет больше родины у тех, кто покинул СССР и не приобрёл родины в РФ.
-----------------
I love u all
|