Просмотр одиночного сообщения
Old 12-01-2013, 02:12   #1361
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
речь идет не о стране и не о крае, а совершенно о другом. Речь идет о Вашем хамстве и совершенно искреннем непонимании и даже нежелании понять других. Вы можете в иступлении биться за свое право называть Родиной Балтику и в то же время отказывать другому считать Родиной Украину, гордиться своими корнями и обзывать других выродками. С Вас просто прёт неудержимым потоком тщеславие и самолюбование. Как-то даже и не верится что Родина всему этому Финляндия...

И что самое удивительное я действительно считаю что каждый человек сам вправе выбирать себе Родину, жалко только эту самую Родину нельзя спросить, что она думает...
Я с Вами не спорю, я так же, как и Вы, считаю, что Родина Богдана - Украина. Что Вы ко мне пристали?
Правила форума почитайте - не надо агрессивно накидываться на собеседника и провоцировать склоку - сами хамите и тут же обвиняете в хамстве.
Проснулись из спячки, чтобы очередной поток злобы выпустить на поляков и Польшу? Пришли в тему пары выпустить - Ваши первые слова "руки прочь" ни с того, ни сего.

-----------------
I love u all

0

0