Просмотр одиночного сообщения
Old 13-01-2013, 10:10   #1457
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Status: Offline
(не полностью ответил, продолжу)
Цитата:
Сообщение от anttisepp
- троллизм в изощренном виде, подлив масла в огонь тем, кто уехал и не желает больше продолжать безнадегу?

Про тролей мало знаю, сказки про Колобка в детстве читал, поэтому и не понимаю определения "троллизм" Хорошо это или плохо? Ни какого умысла теребить чьи-то раны. И о каких ранах может быть речь? Люди добровольно уехали, надо уважать чужой выбор.

Цитата:
Сообщение от anttisepp
- служба???

Имеется ввиду, не почьему-то заказу я здесь вращаюсь? Однозначно нет! Только по собственной воле пришел, ушел и снова вернулся.
Обиделся конечно на хамов в прошлый раз очень. Но при личных встречах с форумчанами после инциндента и своего ухода понял, что на каждый роток не набросишь платок. Мне говорили друзья форумчане "Наплюй и разотри, у каждого свое мнение, кому-то хочется повыпендриваться тем, в каком он антогонизме с Родиной, но большинство смотрит на происходящее трезвыми глазами, я даже уехав в другую страну сопереживает о происходящем на Родине. Радуется ее успехам и болеет за неудачи. Надеюсь, что это так.
Как можно говорить о службе, если благодаря форуму, я здесь, уже в зрелом возрасте, обрел так много друзей. И каких!!!
Цитата:
Сообщение от anttisepp
Автор не дурак и не злой человек.

Спасибо!
Цитата:
Сообщение от anttisepp
Что же тогда?

Надеюсь, что мой расширенный ответ Вас удовлетворил, если нет, задавайте свои вопросы, с удовольствием, не кривя душой отвечу.
Цитата:
Сообщение от anttisepp
Михалыч, растет еще Westerland?
У меня уже 3 лето радует.
Может лучше позитив, про сад?

С удовольствием в теме про сад, есть изменения, покажу...
Сад растет...

0

0