Просмотр одиночного сообщения
Old 13-01-2013, 14:12   #1472
innovator
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от Jade
Разве Klo об этом? Она о том, что не надо душить плюрализм мнений/свободу слова.
Неужели, Вы не замечаете, как ложитесь костьми на альтернативное ощущение Родины и России? Вот участница Steluca высказала свою точку зрения, а Инноватор тут же начал её переубеждать и высмеивать с возрастом 40 лет.
Ни Steluca, ни Klo - вообще никто в теме - не переубеждает Вас и Ваших дружков, а Ваши единомышленники сразу нападают и высмеивают участников. Попробуйте научиться отстаивать свою точку зрения, оставляя пространство для мнения и других участников.

Милая Яде,не придумывайте ничего за других.Я не высмеивал Stelucu,я даже теоретически не могу это сделать-я не знаю ни её,ни её возраста.Я сказал лишь о том,что в понятие Родина входит формирование в стране человека как личности.Никаких альтернатив-если человек родился и вырос в Финляндии,то его Родина Финляндия,куда бы он потом не переехал.Чуть сложнее с теми кто родился в СССР,но я кстати тоже именно СССР считаю своей Родиной.И высмеивается точка зрения,это один из способов показать неправоту собеседника,скажем довести до гротеска то что он говорит,если это укладывается в те определения,которые он сам и предложил.Но безумие делать вид что мы биомасса без рода-племени,у которой Родина там где теплее и сытнее.Родину,как и мать,не выбирают.Только и всего.

0

0