Просмотр одиночного сообщения
Old 13-01-2013, 14:26   #1475
innovator
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от banchic
Да все правильно она сказала.
Абсолютно большая часть населения в России живет в тяжелых условиях.
Только жалеть их конечно не надо. Они сами в этом и виноваты. Повторюсь может, если скажу, что заборы подпертые палками стоят десятки лет.
Можно и про сортиры тоже тут напомнить. Ну и МНОГОЕ-МНОГОЕ другое. Кто виноват? Правители? Да нет конечно. Не умеют просто на генетическом уровне создать условия нормальные в стране. Уже сколько лет? Считайте сами. Зато поорать про предателей прибалтов да Украину, да и просто на каждом шагу поучать других как надо жить это дааа! А не было бы нефти да газа ну и прочих ресурсов? И что было бы с Россией? Да ничего. Максимум Зимбабве. И за что её любить эту Россию. Даже если бизнес с ней вести то нервов выше крыши. Фу.

А разве кто то просит её любить? Я вот Украину люблю,хоть там дело тоже не в правителях и люди живут ещё хуже чем в России.Да,и бизнес там вести ещё хуже чем в России,это я по собственному опыту знаю,мошенничества больше.И я не слышал что бы кто то говорил про предателей прибалтов и Украину здесь на форуме.Учитесь подкреплять слова ссылками,как Сударь.Если их нет-зачем писать глупости?

0

0