Цитата:
|
Сообщение от Musja
Хочешь подарю Нокию 3210? 
|
Нет, такой мне не интересен - я ищу 9000 - не хватает к этим
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Ты мне в теме про телики втюхивал, что нынешние хамно, а тут даешь обратный ход?
|
Да, говорил, что нынешнее, в погоне за имиджем, теряет в качестве, где обратный ход?  Каждая следующая Нокия все хуже. Поэтому я пользуюсь камерой miniDV, старыми телефонами Нокия и регулярно посещаю кино и театры.
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Я где-то утверждал, что айфон шедевр?
|
Вы не утверждали этого, Вы просили назвать хоть одну Нокию, которая лучше по железу, чем айфон - я и назвал.
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Хотя если купить AirPlay то никакие кобели HDMI и не нужны!
|
Вы сами только что ругались про танцы с бубном, а некоторые здесь уже упоминали расходы связанные с яблокофоном.
Цитата:
|
Сообщение от Musja
А то что фотка, сделанная на телефоне, сразу появляется и на Айраде ты не знал?
|
Я знал, но меня интересует демонстрация фото и видео на телевизоре моей бабушки в российской глубинке, а так же возможность перебросить на свой телефон фотографии с ее допотопного фотоаппарата.
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Имхо, Нокиа умершая система, хоть ты тут изойдись в похвалах позавчерашних систем...
Я свою 701 отключил и положил в ящик..Дастала отвратной работой, коллега уже третью поменял, все мучается...
|
Современная - да (имхо). И я об этом постоянно твержу на форуме. Поэтому и предпочитаю старинные телефоны - я их не меняю, они все рабочие (только аккумы приходится доставать новые). А с новыми так и будете мучиться... Вы же все к прогрессу тянетесь 3D, 701...
PS Я е7 тоже использую только как видеоплэйер/фоторамка с HDMI да для записи маршрутов в SmartComGPS - разочаровал он меня... А, USB OTG еще иногда...
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|