Просмотр одиночного сообщения
Old 14-01-2013, 20:48   #21
innovator
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
нет это вы непоследовательны в своей логике - на амбразуру кидаетесь первым а как вас спрашиваю поконкретнее то ничего толкового в ответ не читаю
Финляндия не сельскохозяйственная страна и соревноваться с дешевыми испанскими и безвкусными голландскими не может. Они продают свою сельхозпродукцию в своей стране и на удивление- народ хавает Страна не претендует на завал европейского рынка своими помидорами Вы слышали что нибудь о lähiruoka? Очень много современной молодежи да и взрослых тоже хочет питаться именно ей, недаром как грибы растут магазины с такой едой и с чисто произведенной едой

Вы возмутились что их высылают- мать в частности в Россию- она сказала ее преследуют там по политическим вопросам-и вы с этим согласились. Но как же как же? Ведь все на Родине в ажуре, вы с сотоварищами тут уверяете - вот поэтому я и задаюсь вопросом- как же так может быть?

Ещё раз.Случай то тяжёлый как я вижу.Первое.У Финляндии есть свои производители овощей.И они конкурируют с другими,хоть вы уверяли что это не так.Второе.Доля lähiruoka ещё меньше чем продуктов в lähikauppa--не наводите тень на плетень.И они дороже.Опять врёте-я возмутился что дело рассматривали три года-это не одно и тоже.И не считайте финнов негодяями-очередной раз прошу.У них хватит совести не отправлять людей туда,где им грозит опасность.Или вы умнее и информированнее финского суда? Не верю))))

0

0