Просмотр одиночного сообщения
Old 15-01-2013, 12:37   #1788
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от innovator
Может быть,мы же все высказываем здесь личное мнение.Единственное странность везде видеть шовинизм.Он то вообще каким боком,разве что от желание приплести его ни к месту.Мне всё равно,считаете что здесь туристический рай-на здоровье.Я давно никого сюда не зову,мест где потратить деньги и получить больше впечатлений очень много.

Тем боком, что вы, как и многие другие российские туристы, любите вставить "без нас вам хана", разве не так? Почитайте свои посты в этой теме.
Никто не говорил про рай, почему вас всё время заносит? Максимум о чём шла речь, так это о том, что и без русских туристов Финляндия не пропала бы, как и не пропадала раньше.
Тем не менее, замечательно что россияне ездят сюда, покупают недвижимость, отдыхают: значит им нравится, взаимная выгода - это всегда хорошо! А что раздражает лично меня, в этих высказываниях "да если бы не мы....", так это то - что сами туристы почему-то забывают, что ездят они сюда не из-за гуманитарных соображений, а всё-таки за свои деньги получают то, почему едут: товары, услуги, впечатления.

0

0