|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Тем боком, что вы, как и многие другие российские туристы, любите вставить "без нас вам хана", разве не так? Почитайте свои посты в этой теме.
Никто не говорил про рай, почему вас всё время заносит? Максимум о чём шла речь, так это о том, что и без русских туристов Финляндия не пропала бы, как и не пропадала раньше.
Тем не менее, замечательно что россияне ездят сюда, покупают недвижимость, отдыхают: значит им нравится, взаимная выгода - это всегда хорошо! А что раздражает лично меня, в этих высказываниях "да если бы не мы....", так это то - что сами туристы почему-то забывают, что ездят они сюда не из-за гуманитарных соображений, а всё-таки за свои деньги получают то, почему едут: товары, услуги, впечатления.
|
Вы опять переиначиваете.Про то что плохо без русских и гостиница разорится говорю не я,это слова финна владельца.Если вы сомневаетесь-попросите,я пришлю его номер,позвоните ему поговорите,если вы знаете бизнес лучше его.Я высказал своё мнение,и это моё мнение,основанное на личных впечатлениях.Вас сложно понять-если вы такие самодостаточные,то чего вас это мнение то так цепляет?Ездят-хорошо.Ездят много,хотя по мне здесь не интересно.Находите что в финском туризме всё замечательно и он и без русских не пропадёт-на здоровье,это ваша точка зрения и я оспаривать не собираюсь.Но это точно такая же ваша точка зрения.
|