Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Я призываю тебя не валять. Выделенное - как раз из разряда такого. А ответ вопросом - на вопрос, вообще разочаровывает.
В любимой демкоратии США, кандидатов знают заранее, да и в Фи - тоже. И во Франции социалиста загодя выдвинули... А в РФ, "где более 100 млн.", ты и Ко назвать не можете даже одного  Ах, да, Троицкий... Кто енто, *** с какого бугра? Кто-то Лешу Нахального даже двигал... или "честного" баскетболиста-миллиардера с ё-*** мобилем... Ну цирк... Хоть бы Болдырева вспомнили и назвали... Не, орут как коммуняки: "разрушим до основания, а затем..." А может, лучше, ДО?
|
Так их ни кто и не назовет. Немого очень трудно услышать!!! У основной массы населения только гос.теле каналы, а там уже тринадцать лет бенефис пукина. А что если дать свободу СМИ и не преследовать за инакомыслие, может тогда появятся нормальные кандидаты? А то получается так сеем просо, но ждем урожая ананасов. И потом ну перестань уже сравнивать рассею с США, финляндией и другими развитыми странами, это уже просто смешно.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|