Просмотр одиночного сообщения
Old 16-01-2013, 11:23   #7
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sirgay
Бываю в Лапперанте, Котке и Иматре. Иногда выбираюсь в Хельсинки.
Но это не принципиально. Я бы доехал до любого города в пределах 200 км от таможенного перехода в Брусничном или Торфяновке. Вот только не знаю этих самых магазинов восточных товаров, а выяснить таковые у финнов не получается - языковой барьер. Да, наверное, они и сами их не знаю, т.к. не посещают такие магазины. У меня сложилось впечатление об их консервативности и в одежде, и в питании.
Если бы Вы сообщили адреса или GPS координаты таких магазинов восточных товаров - это было бы то, что я и ищу.

На другой стороне от торгового центра Itis (Itäkeskus) Helsinki через улицу, есть небольшой центр Puhos, в нём уже несколько восточных магазинов оккупировали пол центра, там можно поискать.
Также в Вуосари в торговом центре Колумбус (Vuosaari, Kolumbus) есть магазин "Punnitse itse", где всё на развес сам накладываешь, там разные экзотичные крупы тоже есть.

Но именно насчёт сорго я не в курсе, не интересовался.

Ещё есть магазины Naturprodukt и ruohonjuuri, тоже биопродукты продают, вот ссылка на их интернет магазин , а просто магазин сейчас на Камппи в центре Хки. тут

0

0