Просмотр одиночного сообщения
Old 16-01-2013, 23:08   #2285
anttisepp
Пользователь

Проживание: E-K
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vilkas
<...> Забыв посмотреть тупо статистику о качестве образования,медицинского обслуживания и просто уверенности в завтра любого и каждого при Сталине и после.

О-о! - это уже перебор... Не ожидал, честно... от умной девушки ...
Цитата:
Сообщение от petter
<...> это мы сделали нашу жизнь такой какая она есть, и никто кроме нас в этом не виноват, ни госдеп, ни зеленые человечки.

Не надо писать за всех... Я с детства везде, где жил, сажал деревья и цветы, наводил порядок (как правило, все в конце концов было сломано, вытоптано, украдено); я хорошо знаю, что такое государственный хлеб насущный (когда даже на крайнем Севере не выплачивали полгода зарплату); даже в коммуналке, будто бы именно нас ждали 30-летние(!!!) Авгиевы конюшни, было вычищено, застеклено, несмотря на отсутствие времени и денег... я сознательно выбрал финский своеобразный дауншифт с точки зрения коллег, потому что не желаю ни себе ни детям своим участия в этой перманентной ярмарке тщеславия.
Коммунальная страна, где все связанные одной цепью и требующая от тебя обязательного разговора по душам.
Цитата:
Сообщение от Карнелий Шнапс
<...> За надежду , что все изменится к лучшему . И за то , что с соседом всегда можно договорится.
Россия странная страна, чуть чуть там , чуть чуть здесь, срисовать с Финляндии жесткую систему соц защиты, убить коррупцию, и сделать прогрессивный налог на богатство опять таки как в Финляндии, и все начнет меняться.
Наверно!?

Была надежда, была да сплыла. Самый момент сделать что-то достойное великой страны был в конце 80-х, начале 90-х, об этом пели Тальков, Гребенщиков, Бутусов, Шевчук... Все прахом и попрано.
Того Великого государства, которого было бы не стыдно, уже давно нет с, 1917 года.

0

0