Цитата:
|
Сообщение от Marmir
автор, я вам очень сочувствую, но таки рисовые отруби имеют на 100 грам порядка 20 грамм жира. никто их ничем не пропитывает, наоборот из них масло делают. так что скорей всего этот продукт вам просто не подходит.
по поводу вашей проблемы советую обратиться в магазины здоровья. (Олка, как они у вас называются?) сначала посмотреть в инете, конечно, но и поговорить, описать проблему. если кто и знает, как решается этот вопрос в Фи, то это они.
|
Спасибо за подсказку. Я даже подумать не мог, что рисовые отруби такие жирные. Рис жира почти не содержит, а рисовые отруби - прямо масличная культура.
Хоть жена перестанет ругать немцев за пропитку отрубей. Когда человек болеет - ему трудно сдержать негативные эмоции.
А насчет магазинов здоровья... я не знаю ни как они называются, ни где расположены. Боюсь, что заочное обращение к ним не поможет. Я тут искал одно старое лекарство, которое используют при пищевых непереносимостях. В России оно продается только в виде спреев для астматиков. А врач сказал, что кто-то его привозил из Финляндии. Я написал и просил ответить десяток финских интернет аптек - ни одного ответа. Хотя писал простыми предложениями и сделал переводы на финский и английский.
Так что в магазины здоровья нужно ехать лично, или знать там кого то, кто читает и пишет по русски.
|