Просмотр одиночного сообщения
Old 17-01-2013, 10:50   #2342
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Оля, ну хоть ты покажи мне то место в теме, где я говорил про то, что мне очень важно, что бы все любили Родину, Россию, ну где это в моих постах, где?

Об этом здесь и речь, что мы любим Россию, как Родину, а не как страну с его государственностью. Все правильно сказала и правильные акценты. Твое мнение совпадает с моим...

Я не говорю о том, что ты писал это открытым текстом, просто когда человек открывает тему "я люблю тебя, Россия", то можно сделать вывод что он сам Россию любит и хочет это продемонстрировать и найти тех, кто разделяет его чувства. А раз тема открыта, значит человеку это небезразлично.

Значит ли это что тебе безразлично любят ли форумчане Россию, а ты просто хотел рассказать о своей любви?

У меня родина не Россия, как и у многих других на этом форуме, так что я знак равенства не ставлю.
Мне кажется тут не может быть правильных ответов, я написала просто свой, у кого-то другой. Если наши мнения совпадают, то мне кажется "любовь к России" звучит слишком пафасно. Было бы гораздо точнее: любовь к своему городу, родным людям и друзьям, к местам, природе и т.д. Значит ты тоже не любишь Россию как страну, если наши мнения совпали?

0

0