Цитата:
|
Сообщение от Olka
Я не говорю о том, что ты писал это открытым текстом, просто когда человек открывает тему "я люблю тебя, Россия", то можно сделать вывод что он сам Россию любит и хочет это продемонстрировать и найти тех, кто разделяет его чувства. А раз тема открыта, значит человеку это небезразлично.
|
Мне не безразлично, когда весь народ России, для которых территориально, это место на карте является Родиной, называют быдлом. Мне не безразлично, когда говорят, что мои соотечественники не умеют созидать, а плодят только себе подорбныч дебилов, что не умеют правильно есть, пить, срать. Мне не безразличны и беды в этой стране, по вине ее правящей верхушки и страдания людей от ее безмоглости.
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Значит ли это что тебе безразлично любят ли форумчане Россию, а ты просто хотел рассказать о своей любви?
|
Кто что видит. Один видит корову и молоко, а другой навоз.
Дело добровольное, кто любит, тот скажет свои слова о любви. Так тема и называется. Надо было создать паралельную тему, о ненависти к России, а так все слилось в одну кучу. Не этого а хотел. Я косвенно уже высказал свое мнение. Скажу еще раз.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РОДИНУ РОССИЮ.
За что? За хороших и верных друзей. За ее просторы, реки, леса, поля и озеры (блин, рифма получается), за возможность работать там и тем, где я мог и хотел. За свой дом, дачу и выращенный сад. За рыбалку, грибы и ягоды. За красивых женщин и сильных мужчин. За искустных мастеров. За то, что Родина подарила мне Пушкина и Высоцкого, "Лебединное озеро" и "Машину времени". За возможность скинуться на троих и в леспарке раздавить пузырек с плавленным сырком или посидеть в отличном ресторане под музыку. За возможность хаить правительство в тесном кругу на кухне или выйти на митинг. За много страдальную историю своей родины и неоднократное ее возраждение. За всю свою жизнь и возможность жить дальше...
Мог бы и дальше продолжать...
|