Просмотр одиночного сообщения
Old 17-01-2013, 11:34   #2360
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Я не говорю о том, что ты писал это открытым текстом, просто когда человек открывает тему "я люблю тебя, Россия", то можно сделать вывод что он сам Россию любит и хочет это продемонстрировать и найти тех, кто разделяет его чувства. А раз тема открыта, значит человеку это небезразлично.

Мне не безразлично, когда весь народ России, для которых территориально, это место на карте является Родиной, называют быдлом. Мне не безразлично, когда говорят, что мои соотечественники не умеют созидать, а плодят только себе подорбныч дебилов, что не умеют правильно есть, пить, срать. Мне не безразличны и беды в этой стране, по вине ее правящей верхушки и страдания людей от ее безмоглости.
Цитата:
Сообщение от Olka
Значит ли это что тебе безразлично любят ли форумчане Россию, а ты просто хотел рассказать о своей любви?

Кто что видит. Один видит корову и молоко, а другой навоз.
Дело добровольное, кто любит, тот скажет свои слова о любви. Так тема и называется. Надо было создать паралельную тему, о ненависти к России, а так все слилось в одну кучу. Не этого а хотел. Я косвенно уже высказал свое мнение. Скажу еще раз.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РОДИНУ РОССИЮ.
За что? За хороших и верных друзей. За ее просторы, реки, леса, поля и озеры (блин, рифма получается), за возможность работать там и тем, где я мог и хотел. За свой дом, дачу и выращенный сад. За рыбалку, грибы и ягоды. За красивых женщин и сильных мужчин. За искустных мастеров. За то, что Родина подарила мне Пушкина и Высоцкого, "Лебединное озеро" и "Машину времени". За возможность скинуться на троих и в леспарке раздавить пузырек с плавленным сырком или посидеть в отличном ресторане под музыку. За возможность хаить правительство в тесном кругу на кухне или выйти на митинг. За много страдальную историю своей родины и неоднократное ее возраждение. За всю свою жизнь и возможность жить дальше...
Мог бы и дальше продолжать...

0

0