Цитата:
|
Сообщение от federajj
Смотрю и не вижу. Если я родилась в стране, которой сейчас нет, как и бОльшинство форумчан и ты в том числе, то тогда эта тема к кому обращена? К тем, кто родился после 1991го?
|
Я уже высказала своё мнение об опрометчивом использовании слова "Россия" на данном форуме.
Ладно, ухожу-ухожу-ухожу...
*последний разок оффтопну, потерпите:
я уже 12 лет каждое лето работаю в европейском (каждый год меняется место-страна проведения лагеря) русскоязычном лагере для детей-иммигрантов из стран Европы, США и некоторых других (всего 15 стран); постоянный коллектив работников (с кем в течение года общаемся постоянно по скайпу, на встречах и т.д.). Замечаю, что никто из бывших соотечественников, живущих ныне (порой по 20-30 лет) в США, Канаде, Германии, Франции, Англии, Голландии, Израиле и в др. странах, с такой ненавистью и сарказмом не отзывается о России, как здесь, на финском форуме. Почему так?
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
|