Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
Я надеюсь правильно понял кавычки, но на всякий случай повторюсь, ни кто не может меня принудить любить, как Родину) Ценральную Африканскую Республику. Я люблю бывать в Финляндии, в Швеции, в других европейских и государствах, но это любовь не к отчизне...
|
Скажите вы дейсвительно ощущаете любовь к Отчизне чистА физически? Как к женщине в виде страсти? Не как к старой, но все же любимой жене у которой есть недостатки , но тем не менее с нейй все же лучше чем неизвестно с кем... 
Это когда жгучая страсть недостатков не видишь - есть страсть длится больше года это уже психическое заболевание - эротомания. кстати, очень опсное для предмета страсти.
Ну и эпиграф вы выбрали ,... ну мягко скажем ...
"Много раз тебя пытали,
Быть России иль не быть,
Много раз в тебе пытались
Душу русскую убить,.."
Давайте посчитаем сколько раз то? И кто какие цели ставил. Даже с началом ВОВ очень много всего интересного - наши то ж не хор мальчиков были и то ж кой какие планы имели. Ага - а всю остальную историю все остальное человечество исключительно халву с селедкой трескало?  У них,знаете, то ж кой чего было и отнюдь не меньше - но это ж не повод исключительно себя виликим считать.
|