Просмотр одиночного сообщения
Old 17-01-2013, 22:08   #19
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
... наркотиками не торговали потому что на деревянные было невыгодно - а торговля процветала вовсю. Я конечно не могу вам объемы сказать но все было и очень было, но возможно и прорвало как вы пишите- потому что границы открылись Наркобизнес в СССР конечно не был таким как после развала, но кто-то на этом сильно наживался - валютчики были всегда и все у кого были деньги менял деревянные на валюту и задолго до официальных пунктов обмена - только наркотики силком никто не заставляет принимать, знаю печальные случаи из жизни знакомых в Питере - но лично я бы на кол сажала всех наркодиллеров, особенно если они эту гадость детям продают. Сволочи
В кап. странах валюта была всегда, однако, уровень торговли наркотой не зашкаливает.

Люди не рождаются плохими — бытие определяет сознание.
На что людям в РФ жить, если правительство не создаёт достаточное количество рабочих мест и не обеспечивает соц. защиту населению?
Естественно, растёт криминал.
Не торговали наркотиками сильно, потому что в СССР было полно рабочих мест. С переходом на хаотическую рыночную экономику с 90-х стала расти безработица, которая постепенно стала повальной: сейчас в РФ 10 миллионов безработных.

Почитайте про зашкаливающий уровень безработицы в России http://kprf.ru/crisis/edros/107499.html

Как прожить людям, особенно не имеющим квалификации/образования, если нет рабочих мест? Вот поэтому в России полно воров и бомжей.

-----------------
I love u all

0

0