Цитата:
|
Сообщение от helena_cher
Да ладно вам огрызаться. Народ тут уже не выдерживает просто каждому одно и то же обяснять в 100500й раз за месяц.
Работы вам хорошей вот так с разбегу все равно не найти. Ее и финны годами ищут.
Я бы на вашем месте (у вас реально очень перспективное образование) подумала бы о том, как продолжить или дополнить свое образование, и в процессе его, вначале через практику, искать работу.
В Тампере до фига учебных заведений. Вот занялись бы поиском подходящего заведения и учебной программы.
Что у вас с языками вообще?
|
даа как же тут не огрызаться то ?
если бы тут была 100500 и 1 ( как мне многие написали что она тут есть) тема по моему вопросу я бы новую не создавала,логично ?
лично вы (по моему) скинули мне тему за 2007 г, которая мало чем мне помогла, при том если учитывать то, что 5 лет прошло (лично я такие даже никогда и не читаю, так как бесполезные) , а законы , хорошо это или плохо , меняются !
отсюда и тема - с конкретной ситуацией и вопросами от
знающих в данное время (эти самые законы и т.д.) людей причем адекватных (см. 1й мой топик)
так как пребывая в новой стране и найдя единственный форум где есть люди которые на эти самые вопросы могут ответить, листаю и не нахожу , так как много ерунды, а именно 80% - либо вообще не по теме либо как от выше пишущей дамы не понятные вопросы и абсурдные мнения/высказывания, и опять же - отсюда и новая/очередная тема, как вам кажется уже и сбитая.
так вот, хорошую работу я не ищу, так как адекватно оцениваю свои шансы здесь.
образование на первый взгляд только может показаться перспективным, а на деле не очень( как здесь не знаю) , а у нас нужно быть полным батоном ( так как это не мед.) за не большую плату, что меня не устраивает !
с языками:
финский - пока никак, для учебы вообще мрак,
английский - свою профессию не знаю, не учила , то есть получается тоже самое что и с финским.
вот так вот