Просмотр одиночного сообщения
Old 20-01-2013, 14:01   #603
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от Jade
Нет, это факт, который жжёт тебе глаза.
Посчитай, сколько мы с мужем платим налогов с брутто зарплат в общей сложности 7000€/месяц. Больше 2500 евро. Сколько человек кормится на наши налоги при пособии в 500 евро???

Да мне не жалко - просто тошнит от таких рос. патриЁтов, которые живут на фин. деньги и при этом финнов пинают на налоги фин. налогоплательщиков.

С моими глазами все в порядке. Еще раз советую: даже без составления сравнительной таблицы: посмотреть и сравнить время своей писанины будни на пролет и время моей - на досуге. Это не секрет. И если тебе с m.s. excell трудно управится: в силу твоей необразованности, то простые прикиды в уме: надеюсь: сделать сможешь. - Так же глянь время своей регистрации и сравни со временем моей. Перестань врать самой себе и гнать порожняк. Насчет твоего "двойного высшего" - вообще смех. Ты видимо со школьной скамьи на шее у кого нибудь сидишь и целыми днями бегаешь между холодильником и туалетом. ИМХО - "Стиль письма" выдает.

P.S. Многие твои сливы(как бы от твоего имени) часто индифицируются в гугле под другими авторами. Особенно это было заметно в теме про крушение самолета с высшими лицами Польши на борту. На твоем месте(в идеале) сменил бы ник и начал все с чистого листа: ибо это поведение - позорище.(ИМХО)

0

0