Просмотр одиночного сообщения
Old 23-01-2013, 20:21   #53
WattRuska
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Тут - кто привез - не известно:

Bäckman kertoo Interfaxin mukaan, että lapset vietiin petroskoilaisesta lastenlääkäristä ja tuotiin marraskuun lopussa turistiviisumilla Suomeen.

Тут - тоже.
Они приехали по туристической визе в Финляндию, сообщает «Голос России».

И только в этой статье говорится, что на лайфньюс.

А это - типичные эмоции . Язык медиа всем понятен? В любой газете - и вводные слова, и структура предложения, все это - способы повернуть ситцацию, как надо - и не надо. Там же не факты, а эмоции товарища доцента без доцентуры: (я считаю!)
"Я считаю, что вероятная причина подобного поведения властей заключается в том, что отец детей - ингерманландец Сергей Тимонен - согласился дерусифицировать своих детей и изолировать их от России."
а в Хесари - Interfaksin mukaan kaksosten venäläinen äiti asuu Petroskoissa ja inkerinsuomalainen isä Suomessa.
Тоже подчеривается, что папаша - ингерманландский финн. И что? От этого он стал почти святым?
Хотелось бы узнать, откуда БЭкман все эти сведения получил - от мамаши или от папаши? Уж по любому, не от опеки или полиции.
Работу врача тут найти сложновато, если иностранец - не эстонец. Ок, русских врачей тут уже тоже много, в Хельсинки целые клиники - но в Йоэнсуу?
Конечно, можно только посочувствовать и маме, и детям.
Кстати - если это на самом деле лишь семейный скандал, то вот что подумалось. А Штатах, например, синдром, когда при разводе один из родителей не дает встречаться детям со вторым родителем, считается психическим отклонением и его лечат, или оказывают какую-то помощь. В Финляндии с этим идут в суд или звонят в опеку, или в полицию.
Я знаю кучу случаев, но по большей части не имею права рассказывать - просто именно случаи с эмигрантами, конечно, воспринимаются такими вот Бэкманами как лишний шанс пропиариться. Кстати - форумчане знают, что он лишен доцентуры? ну и все прочее...

А по ссылке в лайфньюс - мама дура, что в ноябре отдала детей погостить к папаше. http://lifenews.ru/news/109795

Очередная утка, раздутая до пределов.

0

0