Цитата:
|
Бред какой-то! Согласна, что так думать приятно, но не всю же жизнь! Хотелось бы чтобы и он мог себе позволить такую роскошь - думать...
|
Ты, когда так думаешь, меняешь свою жизнь. Именно что всю. Восприятие меняется. Пропадает этот момент "дележки" - "я тебе - ты мне". Собственное удовольствие становится, как бы, не так важно...
А уверенность, что мужчины не позволяют себе роскоши думать - это проявление женского шовинизма, который иногда бывает похлеще мужского.
А что до "нравиться себе"... Говорил же знаменитый поэт: надо любить свои недостатки, и тогда они превращаются в достоинства. Имел он в виду, конечно, не демонстрирвание физических и моральных изьянов. Речь о том, чтобы знать все свои качества и черты, ощущать их, как СВОИ, во всей поолноте, и перестать их стесняться. Только после этого уже можно решать, что в себе ты хочешь изменить, исправить, а что - оставить, как есть.
А вообще я против любовников при мужьях. Хочешь разнообразия - не выходи замуж вообще, живи гражданскими браками. Тогда никто никому не обязан.
Я формалистка в этом вопросе, так уж вышло.
|