Цитата:
|
Сообщение от vega
Ну вот вы сказали всем спасибо и непонятно какие окончательные выводы сделали???
Я тут быстро прикинула для того что б выплатить 200 000 за 18 лет в месяц нужно платить 1300 + вастике примерно 300. Что вы об етом думаете?
|
Vega, извините, это я "ушла в себя и не вернулась обратно"  Переваривала дополнительную информацию, и курсы языковые вечером, на интернет времени и сил не осталось. Спасибо за Ваш расчет. Буду думать. При текущей зарплате такая сумма не очень пугает, хотя больше, чем я планировала. Но не факт, что продлят контракт, не факт, что на тех же условиях, и почти факт, что я не продержусь на такой работе необходимые 18 лет. Поэтому как минимум жду сентября, чтобы определиться с дальнейшей работой.
Плюс такие вопросы нельзя решать без поддержки мужа, даже не материальной (рассчитываю только на свой заработок), а просто потому, что одна семья и, так или иначе, это его коснется.
Может стоит подумать о вариантах до 150 000, все-таки, с учетом процентов, разница значительная. Но даже при 200 000 и 4% я экономлю примерно 4000 в первый год. Я имею в виду разницу в потерях: проценты и аренда. В общем, время на подумать еще есть.
|