Просмотр одиночного сообщения
Old 26-01-2013, 20:42   #241
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Мда...а я в этом районе уже третий год живу Тишь и благодать От центра всего 13 км
Ты про какую объездную?что объезжать-то собрался? Если про охитустие,то до неё 7 км всего.
Переселенцев и прочих беженцев не вижу по причине того,что работаю от зари и до зари,а в магазин,в Мюллю,да Лидл по пути с работы заскакиваю,так что и не знаю,что за народец вокруг меня живёт )) я им не мешаю,они мне тоже

Если тебе нравится,то и живи,но и страху не нагоняй на тех,кто выбирает между арендой и своим жильём.Да и большинство семейных/детных с совеЦкой закалкой всё же хотят детям что-то оставить,а не просто в вуокре похоронить безвозмездно...

Я ж хврю, у мя дети, маленькие... и жена привыкшая жить "в цетре города большого..." У нас школа, садик, магазины, больница, аптека, банки, стадионы, парки, бассейн, все службы, библиотка, гимнастический парк, река, море, ....всего не перечислишь.... и всё на равном удалении, от 50 метров до киломметра...
При этом мы живём на природе, перед домом, пихой, лишь стриженнный лоншафт, с плакучими ивами, за которым лесопарк... и ни души... никто в окна не глядит, хоть с подзорной трубы... Детям там раздолье... трамплин, бассейн, качели, гамаки, шалаши... Правда тут бурей повалило немного деревьев... ну ничё, я тут прикупил Хусгварну, их сам пораспиливал, вспомнил юность, поленницу сложил, даже красиво стало... посадил другие деревья, сиренью и жасминином приукрасил... Вобщем, живу, сам хозяйничаю, как в своём доме...
А работать от зари до зари я не хочу... других развлечений ни в проворот... ;

0

0