Просмотр одиночного сообщения
Old 30-01-2013, 21:30   #400
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Status: Offline
Что бы у нас за роман получился, сама подумай: ты как благородное шампанское, полное света и искр. Я же... даже не знаю какой алкогольный напиток подходит для моего описания. Наверное никакой, ... разве только старый забродивший-перебродивший эль. Да,эль. В большой замшелой бочке, в дальнем углу подвала. Эль, в котором всё давно выдохлось, в том числе и собственно алкоголь. Любимое его дело - лежать в своей бочке, бродить в ней, сводить дебет с кредитом, выходя изредка разве что в интернет, чтобы издавать там странные звуки: то-ли бурчание, то-ли брюзжание, то-ли брожение.
Конечно на самом дне его бочки плещется мутный осадок непонятно чего. Ежели бочку эту раскачать, да растрясти, осадок слегка поднимется. Почудится ему, что он может ещё взять гитару и спеть что-нибудь такое-же замшелое.

"Просто нечего нам больше терять,
Все нам вспомнится на страшном суде.
Эта ночь легла, как тот перевал,
За которым исполнение надежд....."
....тут выяснится, что он не помнит слов, забыл и аккорды, тем более, что и не знал их вовсе....
Тогда он попробует спеть:

"Последний солнца луч на небе догорает,
Последние шаги - замолкнут и уйдут.
Уходит мой оркестр, но звуки догоняя,
За музыкою вслед мальчишки побегут!"
.............
Ну и потом осадок вновь опустится на дно бочки....

И какой тут получится у них роман? Представь, что будет, если смешать такой эль с ароматным шампанским? Выпивший с утра не встанет....

0

0