Просмотр одиночного сообщения
Old 31-01-2013, 13:45   #14
smilky
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Marmir
если девушке 25, а в кране до сих пор ржавая вода и на работу в забитом автобусе - то нет у нее никаких перспектив, а уж тем более карьеры.

Почему так категорично? Я живу в новостройке, а ржавая вода - спасибо нашим коммунальным службам, которые не делают свою работу.
И кстати много девушек, которым до 25, могут позволить себе купить личный авто?

Цитата:
Сообщение от Marmir
есть малооплачиваемая работа, родительская квартира, зависть к более успешным и богатым подружкам, желание выйти замуж и решить тем самым свои проблемы.

Зачем вы все додумываете? Ни единого слова правды. Не понимаю логики ваших рассуждений. Смешно читать)

Цитата:
Сообщение от Marmir
в России учатся до 22-23. на последних курсах работают. первые годы после универа - самые еффективные с точки зрения карьеры. про загородный дом я не говорила. но если вода ржавая, а в автобусе лапают, а девушка продолжает воду эту пить, а на автобусе ездить, то очевидно, что нет у неё ни малейшего умения добиваться результатов.

кстати, поэтому и рассказ об одиноком финском перце в 30 имеющем "загородный дом и приличные пенсионные отчисления" - тоже крайне сомнителен.

Вы просто удивительны, серьезно)) Делать выводы из воздуха, это надо уметь.

Кстати, а я где-то упоминала, что молодой человек - фин? А почему одинокий? А как же я? А как же годы отношений?)) Обижаете, ну.

0

0