Просмотр одиночного сообщения
Old 31-01-2013, 17:23   #55
smilky
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Marmir
у вас с ним уже годы отношений к вашим 25ти годам? а вы все не решили ехать к нему или нет? и теперь на форуме интересуетесь добрым советом?

тут многие люди обладают некоторыми знаниями и пониманием действительности. поетому если рассказывать историю (а это мы любим), то либо правдивую (а не 30 лет - полно пенсионных отчислений), либо сказочно прекрасную (ну типа, встретила его вчера на вокзале, мы поженились и он везет меня в свой замок Лаппенранта-холл).

Мне кажется, у вас что-то с восприятием. Может, вам перечитать мой пост все-таки? Я НЕ просила совета, я НЕ рассказывала своей истории, я просто подняла интересующую меня тему, вот и все. Как если б я спросила, кто как оттирает чернильные пятна с вещей. Это бы не значило, что я щас сижу перед компьютером вся в чернильных пятнах и обливаюсь слезами и завистью к тем, кто не в пятнах сидит.
Я о себе практически ничего не рассказала, а оказывается, что я уже нищая девка, которая обжимается в автобусе с мужиками, пьет из-под крана ржавую воду, завидует богатым подружкам и мечтает выйти замуж за престарелого фина.
Для себя я уже все давно решила, просто захотелось пообщаться на форуме с людьми, у которых была описанная мной ситауция. Оказалось, это так сложно)) Вы меня полили грязью, обвинили во всех грехах и выставили еще виноватой. Вот и поговорили.

0

0