Просмотр одиночного сообщения
Old 31-01-2013, 17:44   #55
1901

Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от smilky
Мне кажется, у вас что-то с восприятием. Может, вам перечитать мой пост все-таки? Я НЕ просила совета, я НЕ рассказывала своей истории, я просто подняла интересующую меня тему, вот и все. Как если б я спросила, кто как оттирает чернильные пятна с вещей. Это бы не значило, что я щас сижу перед компьютером вся в чернильных пятнах и обливаюсь слезами и завистью к тем, кто не в пятнах сидит.
Я о себе практически ничего не рассказала, а оказывается, что я уже нищая девка, которая обжимается в автобусе с мужиками, пьет из-под крана ржавую воду, завидует богатым подружкам и мечтает выйти замуж за престарелого фина.
Для себя я уже все давно решила, просто захотелось пообщаться на форуме с людьми, у которых была описанная мной ситауция. Оказалось, это так сложно)) Вы меня полили грязью, обвинили во всех грехах и выставили еще виноватой. Вот и поговорили.

Не берите голова.
Я переехала давно. С образованием инженера-экономиста.
Но приехав, забила, тк что может делать глухо-немой человек?
Я пошла (через 2 недели прибывания) в столовую при учереждении мыть посуду.
По вечерам-на курсы. Себе дала установку, что не буду париться по поводу диплома,
а начну новую жизнь и поиск себя.
Не родине себя найти можно, но здесь совсем другое.
Во-первых, Вы будете лишены повседневного общения, к которому Вы привыкли
дома и с собой будете больше. Философский вопрос "что есть Я"
приобретет осязаемость.

Если у Вас сейчас есть мысли о"начать все по новой" не с мужем, а именно с собой-то перезд-хороший шанс.
Я начала все с нуля и пошла через год (после опостылевшей кухни и ментальности кухарок) учиться и работать. После первой школы пошла во вторую.
Очень было тяжело, но молодость сильна физически,
выдержала. У меня со временем появился пунктик, цель, паранойя, наваждение-
своя фирма.
Ну очень хотелось.
Боялась страшно.
Выжила и уже даавно сама себе голова.
(Первый муж этого не понял, брак разрушился после 11 лет)

В Финляндии возможно все. Стоит только захотеть.
Но что все будет тяжело-100%

Выдержите? Если силы есть?-тогда вперед.

0

0