|
А я уже здесь с " пятёрочки " ( ВАЗ-2105 ) начал . Брал , разумеется , с хорроооошим пробегом . Не смотря ни на что , вспоминаю исключительно хорошо . Вся НАСКВОЗЬ ремонтнопригодная . Полуося менял просто - для настроения . Жиклёр расшатался ... Я ей - новый карбюратор . Поставил передние сиденья - " ковши " , маленький руль , расширители крыльев и гонял " и в хвост , и в гриву " . Очень любил зимой где-нибудь на льду похулиганить \ покрутиться . Да и по трассе не стеснялся ...
А потом она сгнила совсем . Пока дыры лишь в багажнике были , стеклотканью с эбоксидкой заливал тупо - проходило . ПОтом перешло на днище ... Когда жёсткости на днище прогнили насквозь , залепил дырку газетой , сверху замазал гудроном , прошёл тех.осмотр ( Без замечаний с первого раза - не знают финны этой технологии ! ) и продал - отдал в качестве первого взноса за ГОЛЬФ .
Что характерно , брал её за 400 евро в СТОКМАНН-салоне . На заднем дворе посреди лужи стояла . 3 года немилосердно эксплуатировал и отдал за те же 400 евро . Замечательный бизнес-проект получился . У меня ТАК не часто бывает . Гораздо чаще наоборот .
|