Цитата:
|
Сообщение от inter
можно вклинюсь в топик. а если у взрослого пищевая аллергия, но он не может определить именно на что, особенно в период обострения это тружно сделать, ибо всё начинает провоцировать высыпания. Есть смысл тут к врачу идти? они делают какие то пробы? на таблетках уже месяца три периодечски. в РФ мне бы уже курс внутривенно назначили лекарств.
|
Когда мне можно было делать тесты, то делала так. Шла к врачу, просила направление в больницу (ихо-я аллергия). Если дадут направление то из больницы потом приходит приглашение. В нём написано когда вам нужно приехать в больницу. Чтобы сделать тест нельзя принимать таблетки от аллергии и нельзя пользоваться мазьями от аллергии. Не помню сколько дней нельзя, примерно 3-5. В моём случае с крапивницой тесты не делают когда она высыпает. Делают тогда когда кожа без аллергии.
Я раньше думала что лучше всего это больница специализирующаяся на аллергии. Но наверное теже тесты у частного можно сделать. Не надо выпрашивать (так как сами платите), и быстрее попадёте.
У меня тоже наверное на что то из того что ем, но не знаю на что. На то на что определили аллергию (я даже такое и не ела) я не ем.
Вы в каком городе, в Хельсинки у нас эта больница обслуживает тех кто живёт в Хельсинки и рядом. Как в других городах не знаю.
|