Тема: Аллергия.
Просмотр одиночного сообщения
Old 01-02-2013, 20:00   #355
glasha
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я наверное в этой теме писала о том что у меня над глазами аллергия время от времени. Врачи чего только не прописовали. Дошло до того что кожа была в ранах. Я перестала мазать мазями и всё прошло. Я просто не могла дотронуться до кожи, она вся в ранах была и если бы дотронулась то пошла бы кровь. Теперь кожа краснеет, потом шелушится, температура, но само проходит. То что было с мазями это просто ужас. Когда крапивница была не долго меня не хотели посылать на тесты. Ели выпросила. Тогда я могла без лекарств быть столько дней сколько надо перед тестами. Теперь крапивница и с лекарствами вылезает. Теперь в больнице говорят что они тесты не могут делать. Что я могу сделать? Я не могу при температуре, всей распухшей сидеть и выпрашивать, выпрашивать. Я вообще еле живая когда мне плохо. Как у Вас догадались искать аллергены в мыле и в мазе от аллергии и лекарстве?

Мне делали один раз тесты на спине. У меня кожа реагирует на эти тейппи которыми спину заклеивают. Искали аллергены только на крема которыми я пользовалась для лица. На них аллергии не было, но эти тейппи, как я от них чесалась, это ужас.

Спасибо врачу, которая догадалась тесты сделать на компоненты кремов! Я просто сказала ей, что от мазей мне еще хуже, описала все как есть. Сначала сделали тест на компоненты кремов и отдельно на те мази, про которые я сказала, что у меня от них ухудшения. Именно на мази оказалась сильная реакция. Тогда стали делать тесты на гидрокортизон и другие гормоны, которыми аллергию лечат. Вот когда нашли на них аллергию, тогда за меня серьезно взялись. Думаю у вас тоже может быть такая аллергия на мази, надо попасть в клинику, сейчас там умные врачи. А руки мне велели мыть акваланом, а не мылом, что б защитить от раздражающего атопичную кожу воздействия воды. По рецепту он дешевле.

0

0