Тема: Аллергия.
Просмотр одиночного сообщения
Old 03-02-2013, 10:37   #373
angel2010
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от glasha
Я тоже сначала не понимала. Сейчас беру немного крема на влажную ладонь и размазываю по телу.,потом смываю .И все. Около раковины стоит вместо мыла для рук. Не пениться ,конечно,но грязь смывает.По-началу казалось,что без мыла как то не так, а сейчас привыкла и радуюсь. Не зря говорят,что в мыле ни чего хорошего нет для кожи. А еще заметила,что разрисованные аторучкой детские руки им даже лучше,чем мылом отмывать. У меня тоже аквалан L для мытья, а мазаться прописали минидермом.

И мы мыли ребенка долгое время Акваланом вместо мыла, пока кожа была очень сухая. И мазали его кремами 3 раза в день. Теперь ситуация улучшилась , крем используем только 1 раз в день- мажу его всего перед сном.

Крапивницу и вообще все аллергические высыпания мы лечим с помощью настоя из трав. раньше , когда был поменьше я прям в ванне его замачивала с этим настоем. теперь или обливаю или просто протираю места высыпания ваткой смоченой в этом настое.
листья эвкалипта
мята перечная
кора дуба
пустырник
череда
все берете по 2 ст.ложки смешиваете и затем 3 ст.л смеси заливаете водой 1 л, доводите до кипения , выключаете и даете настояться 15-20 мин под крышкой.
Для маленьких детей просто добавляете в ванночку для купания, более взрослых можно облить из ведра или протирать места зуда. Только помните- сильно сушит кожу! Так что не увлекаться сильно и потом можно намазать Акваланом.

0

0