Цитата:
|
Сообщение от pavel
Да я в доме живу и соседей нет, а немца завести не могу, поскольку забора нет и участок не устроен для собаки. Я не против собаки в квартире, но с такой надо заниматься и гулять по часу-два три раза в день, тогда и выть не будет. Всё остальное издевательство. Про россию вообще молчу...
|
Pavel,вот именно что здесь у нас собака в свободном плавании(если можно так сказать).Дома бывает,но особо не требует она этого.А так с хозяином и двор чистит,и за водой в машине.Иногда(как и многим)составляет компанию,когда едем в город.Все что надо он умеет.Умеет ТИХО просить то же лакомство.Здесь у нас и забор и все что надо.(не цепь и не вольер.Надобность в вольере отпала,когда поняли,что тот же забор ,который ему на раз плюнуть перепрыгнуть,он НИКОГДА не перепрыгнет.) Он понятливый,и брали его больше для души,а не дрессировки.И конечно это еще больше нас подстегивает к скорейшей покупке дома. А сложностей в воспитании она доставит только в том случае,если все будет как в армии,которую не каждый любит.Собака(даже,если нет забора.) и так поймет ,где ее территория,а куда лезть не следует.И также не без вашей помощи.Так что не бойтесь дарить свою любовь.Когда любишь,так и проблем меньше намного.
|